Seleção do Marrocos Venceu a Tanzânia por 3 a 0 nesta quarta feira "17/01/2024" na estreia do Grupo F na Copa Africana de Nações!. - Rádio zango 8000

NOTÍCIAS

Home Top Ad

Post Top Ad

quarta-feira, 17 de janeiro de 2024

A Seleção do Marrocos Venceu a Tanzânia por 3 a 0 nesta quarta-feira "17/01/2024" na estreia do Grupo F na Copa Africana de Nações!.

Por Stella Formosa D.Pedro

O Jogo aconteceu no Estádio Laurent Pokou localizado em San Pédro, Costa do Marfim. Os gols da partida foram marcados por Saiss, aos 30 do primeiro tempo, Ounahi aos 32 do segundo tempo e En- Nesyri fechou aos 35 minutos…

A Tanzânia ficou com um jogador a menos, quando Miroshi foi expulso aos 25 do segundo tempo.

Com a Vitória, Marrocos está na liderança Grupo F, Com três Pontos!...